EmelecEquipos

(GOLES) Emelec y Atlético Mineiro empataron por la ida de los 8vos de final de la Copa Libertadores

La noche de este martes, el Club Sport Emelec y Atlético Mineiro empataron 1×1 en el estadio Capwell, por la ida de los 8vos de final de la Copa Libertadores.

Un gol de Ademir en el minuto 16 adelantó a un Mineiro que fue el claro dominador en la primera mitad.

En la segunda, el Emelec logró el empate con un penal transformado por el uruguayo Sebastián Rodríguez en el minuto 58, después que el árbitro fuera a revisar la jugada al VAR.

Diez minutos después, el Mineiro se quedó con 10 por la expulsión de Allan tras agredir a Jackson Rodríguez.

Los locales pudieron darle la vuelta al marcador con un cabezazo de Dixon Vera, aunque Everson atajó magistralmente en la misma línea de gol.

En el minuto 88, el árbitro señaló un penal sobre Hulk. El propio delantero brasileño quiso asumir la responsabilidad, aunque su lanzamiento, a la izquierda de Ortiz, lo adivinó el cancerbero ecuatoriano para salvar un punto para los locales.

Ambos equipos volverán a medirse el martes que viene en Belo Horizonte. Si uno de los dos gana se clasificará a los cuartos de final, mientras que si el partido termina en empate, el vencedor se decidirá en una tanda de penales.