FútbolSelección Nacional

(GOLES) Ecuador no pudo frente a Colombia pero sigue con opciones de clasificar en la Copa América Femenina

La noche de este domingo, la selección de Colombia Femenina venció a Ecuador 2-1 por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa América Femenina 2022.

Con 24.580 personas en las tribunas, se vivió una verdadera fiesta del fútbol femenino en el Estadio Pascual Guerrero de Cali. El partido resultó intenso y entretenido para el público con oportunidades de gol de los dos equipos.

Pero al minuto 30 hubo más emociones y llegaron los goles: Mayra Ramírez al minuto 30 y a los pocos minutos y tras unos errores y espacios en la defensa, Ecuador anotó para el empate con Nicole Charcopa.

Linda Caicedo con su gol sobre el final de los primeros 45 minutos, puso el 2×1 para las colombianas.

También Ecuador tuvo otras aproximaciones al arco de Pérez quién salió a defender en el área y no dejar ningún balón en medio de espacios.

Con este resultado, Colombia sumó 9 unidades, Paraguay y Chile tienen 6 unidades, Ecuador con 3 y Bolivia quedó sin unidades.

La selección tendrá que definir su clasificación cuando enfrente a la selección de Paraguay.