Copa EcuadorEl NacionalEquiposFútbolIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle venció a El Nacional por la fecha 1 del cuadrangular de la Copa Ecuador

La noche de este viernes, Independiente del Valle venció 3×1 a El Nacional en el estadio Banco Guayaquil, por la primera fecha del cuadrangular de la Copa Ecuador.

Al minuto 19, Junior Sornoza habilitó a Jhoanner Chávez, quien con toque de zurda a la salida del portero Chalá, puso la primera del partido.

La segunda del partido, llegaría al minuto 31 por intermedio de Junior Sornoza, que con un gran cobro de tiro libre, ponía la tranquilidad para el local.

Centra preciso de Maicon Solís para que con golpe de cabeza, Nilo Valencia ponga el descuento para la visita al minuto 40.

La tercera y último gol del partido, fue al minuto 75 por intermedio de Díaz, que tras ur error de la zaga de El Nacional ponía la tercera.

Con este resultado, Independiente del Valle es el líder del certamen con 3 puntos y en la próxima jornada visita a Mushuc Runa el jueves 25 de agosto, mientras que, El Nacional en la siguiente fecha será local ante 9 de Octubre el viernes 9 de septiembre.