(GOLES) Real Madrid venció al Betis y sigue con puntaje perfecto en LaLiga

La mañana de este sábado, el Real Madrid venció 2×1 al Betis y sigue con puntaje perfecto en LaLiga, en 4 fechas.

Tras los goles de los brasileños Vinicius Junior en el minuto 9 y Rodrygo Goes en el m.65 el campeonato por ahora ya solo le pertenece al conjunto blanco, con 12 puntos de 12 posibles.

Un encuentro que rompió la racha de cinco visitas consecutivas del Betis al campo del Real Madrid -Alfredo di Stéfano y Santiago Bernabéu- puntuando y sin encajar gol.

El tanto del Betis lo hizo el exmadridista Sergio Canales en el minuto 17 colando el balón entre las piernas de un belga Thibaut Courtois que no estuvo acertado. El francés Nabil Fekir se marchó lesionado en el minuto 10, instantes después de que protestara un penalti del español Dani Carvajal.