(VIDEO) Barcelona goleó al Cádiz de visitante y es líder por ahora de LaLiga

La tarde de este sábado, el Fútbol Club Barcelona goleó 0x4 al Cádiz de visitante en el Estadio Nuevo Mirandilla y es líder por ahora de LaLiga.

Los «blaugranas» hicieron todos los goles en el segundo tiempo. Los dos primeros corrieron por cuenta de Frenkie De Jong (55′) y Robert Lewandowski (65′), este último anotando su cuarto gol de esta semana.

Después de esto, se vivió una situación muy preocupante, ya que el partido se paralizó en los 80′, porque un espectador se descompuso en las tribunas.

El fanático fue retirado del recinto y enviado a un centro asistencia. Tras esto, el encuentro se reanudó y los «culé» marcaron dos goles más, mediante Ansu Fati (86′) y Ousmané Dembélé (90+2′).

Con este resultado, Barcelona quedó puntero a la espera de lo que haga Real Madrid contra Mallorca, este domingo, mientras que Cádiz quedó último, sin unidades.