(VIDEO) Real Madrid goleó al Mallorca y sigue invicto en LaLiga

La tarde de este domingo, el Real Madrid goleó 4×1 al Mallorca en el Santiago Bernabéu y sigue invicto en LaLiga.

Luego de que el Barcelona venciera el sábado al Cádiz, el club merengue debía hacer lo propia para mantener el liderazgo y pese a comenzar perdiendo, lograron obtener el triunfo.

El Mallorca se podría en ventaja en la primera parte cuando Vedrat Muriqi anotó de cabeza al minuto 35. Sin embargo, a sólo diez minutos el Madrid empataría con gol de Federico Valverde.

El segunda parte, los merengues dominarían en juego con goles de Vinicius Jr. Y Rodrygo Goes que pondrían en ventaja a los campeones de Europa.

Finalizado el encuentro, Antonio Rüdiger anotaría el cuarto y definitivo gol para los de Ancelotti. El central alemán hace así su primer gol con el Madrid.

De este modo el Real sigue perfecto, con cinco victorias en cinco partidos; dos por encima de su eterno rival, el Barcelona.