DelfínEquiposIndependiente del Valle

IDV se mete en la pelea por la etapa al vencer al Delfín por la fecha 10 de la LigaPro Betcris

La tarde de este domingo, Independiente del Valle venció 2×0 a Delfín en el estadio Banco Guayaquil, por la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

A los 24 minutos por la vía del penal, tras una falta fue sobre Jhoanner Chávez, y Junior Sornoza canjeó por un gol.

Junior Sornoza a los 75 minutos tuvo una escapada en el centro de la defensa cetácea, les ganó la espalda, controló un pase largo y remató con fortaleza para sellar el segundo y definitivo tanto del triunfo.

Con este resultado, Independiente del Valle suma 19 unidades, a tres del líder Aucas, y en la siguiente jornada visitarán el Rodrigo Paz Delgado para rivalizar con Liga de Quito el sabado 17 de septiembre a las 18h00.

Por su parte, Delfín es antepenúltimo en la clasificación de la segunda etapa con 8 puntos y noveno con 30 unidades en la tabla acumulada, aún con opciones de pelear un lugar en torneo internacional. Su próximo rival es el 9 de Octubre el sabado a las 15h30 en el Jocay de Manta.