9 de OctubreEquiposIndependiente del Valle

(VIDEO) Independiente del Valle venció a 9 de Octubre y es líder del cuadrangular de la Copa Ecuador

La noche de este miércoles, Independiente del Valle sufrió pero venció 1×0 a 9 de Octubre en el estadio Banco de Guayaquil, por la tercera fecha del cuadrangular semifinal de Copa Ecuador.

A los 40 minutos, un remate cruzado de zurda de Jaime Ayoví con responsabilidad de Jorge Pinos permitió que se abría el marcador en Chillo Jijón.

Carlos Orbe acudió al VAR y decidió expulsar a Phillips a los 76 minutos por una entrada en plancha al tobillo de Marco Angulo.

Con eso, los locales dejaron correr los minutos y administró la ventaja con la circulación de la pelota.

Con este resultado, Independiente del Valle con puntaje perfecto lidera el cuadrangular con 9 puntos, mientras que 9 de Octubre se quedó con 3 unidades.

La revancha entre estos rivales se dará cita en Los Chirijos de Milagro el miércoles 21 de septiembre a las 19H00.