9 de OctubreCopa EcuadorEquiposFútbolIndependiente del Valle

(GOLES) 9 de Octubre goleó a Independiente por la cuarta fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador

La noche de este miércoles, 9 de Octubre sorprendió a Independiente del Valle, al golear 4×1 por la cuarta fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador.

Al minuto 43, Jefferson Montero , Cortez a los 57 minutos pusieron en ventaja al equipo local.

Uno de los mejores de Independiente, Joao Ortíz, puso el descuento a los 69 minutos y ponía drama en el encuentro.

Gabriel Corte mediante un tiro penal, ponía la tercera del partido y dejaba prácticamente con la victoria a los locales.

Joao Paredes a los 79 puso la goleada al equipo guayaquileño y dejando muy feliz a la afición que se hizo presente en el estadio Los Chirijos.

9 de Octubre sumó seis puntos, al igual que El Nacional, mientras que Independiente del Valle se mantiene en la punta con nueve unidades.

Esta noche  se jugará el otro duelo del cuadrangular entre Mushuc Runa y El Nacional.