Copa del Mundo Catar 2022FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Con doblete de Messi, Argentina goleó a Jamaica en el cierre de su gira en Estados Unidos

La noche de este martes, Con doblete de Lionel Messi y un gol de Julián Álvarez, Argentina goleó 3-0 a Jamaica en duelo amistoso en Nueva Jersey, EEUU.

Julián Álvarez, a los 12 minutos, abrió la cuenta para la selección argentina en un cotejo en el que Messi no fue titular, aunque el astro de PSG ingresó en la segunda parte y anotó un espectacular doblete (86 y 89), y con poco más de media hora le bastó para ser la gran figura de la noche.

Con la victoria sobre los Reggae Boyz, Argentina extendió su invicto desde mediados de 2019 a 35 partidos (24 victorias y 11 empates), mientras que Messi se dio el gusto de llegar a 100 victorias como jugador del seleccionado celeste y blanco.

Sin tiempo para más, Argentina le bajó la cortina a la gira por Norteamérica con otra victoria (venía de golear a Honduras) y se prepara para viajar al Mundial de Catar 2022 con las mejores expectativas.