Copa del Mundo Catar 2022

(GOLES) Estados Unidos y Gales registran el primer empate del Mundial de Catar 2022

La tarde de este lunes, la selección de Estados Unidos empató 1×1 ante Gales 󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 en el cierre de la primera jornada del Grupo B del Mundial de Catar 2022.

La primera mitad finalizó con el marcador 1 a 0 a favor de Estados Unidos sobre Gales, quienes encontraron la portería rival en pocas ocasiones.

La ventaja inició a favor de Estados Unidos. Sin embargo, el panorama se mantuvo parejo, mientras que Gales probó en dos ocasiones.

Gareth Bale empató las jugadas al minuto 82 desde el punto penal. El resto del encuentro se mantuvo con jugadas parejas para ambas selecciones, quienes no lograron desempatar.

El resultado final del encuentro fue un empate 1 a 1 entre ambas selecciones. El grupo B se mantiene con Inglaterra de líder con 3 puntos.