Copa del Mundo Catar 2022

(VIDEO) México empató ante Polonia en su debut del Mundial de Catar 2022

La tarde de este martes, la selección de México, empató sin goles ante Polonia por el Grupo C del Mundial de Catar 2022.

Ante más de 40 mil espectadores, que en su mayoría fueron mexicanos, inicia el encuentro donde la primera mitad fue dominada por la selección del Tata Martínez, mientras que en el segundo tiempo Polonia contaba en colocar la primera anotación pero fue desviada por el arquero del América.

El portero Guillermo Ochoa quien le paró un penalti a Robert Lewandowski, fue la gran figura de este encuentro.

Con este resultado la llave queda liderada por la ‘cenicienta’ Arabia Saudita, que dio el gran golpe en el Mundial al ganar 2-1 a Argentina, seguida por México y Polonia.