Copa del Mundo Catar 2022

(GOLES) Japón dio el segundo batacazo del Mundial y venció a una de las favoritas, Alemania

La mañana de este miércoles, Japón dio el segundo batacazo del Mundial y venció a una de las favoritas, Alemania por 2×1 por el grupo E de Catar 2022.

El gol de los germanos lo convirtió el mediocampista Ilkay Gündogan, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo.

En tanto, para los japoneses lo dieron vuelta los ingresados Ritsu Doan y Takuma Asano, a los 30 y 38 minutos de la segunda etapa, respectivamente.

El partido se jugó en el estadio Khalifa International y contó con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton.