Copa del Mundo Catar 2022

(GOLES) Brasil venció a Serbia y es líder del Grupo G del Mundial Catar 2022

La tarde de este jueves, la selección de Brasil venció 2-0 a Serbia en el último partido de la primera fecha de Catar 2022.

A pesar de que el partido comenzó reñido y se mantuvo con un total de cero goles en el primer tiempo, Brasil logró vencer a los serbios en el segundo tiempo.

El segundo tiempo por parte de Brasil comenzó con la mayoría de la pelota para el dirigido por Tite, quienes en ningún momento le dieron espacio a los serbios para robarles el balón.

Finalmente, el primer gol por parte de Brasil cayó en el minuto 62 y fue anotado por Richarlison de Andrade.

Richarlison tuvo un excelente partido, al igual que Vinicus Jr, quienes mostraron sus mejores jugadas en este primer partido de Brasil.

El delantero de 25 años logró uno de los mejores (si no es que el mejor) gol del Mundial hasta ahora en el minuto 73, cuando con movimiento y un control total de la pelota, logró tirar directo al arco.

Este triunfo le da a Brasil los tres puntos de la tabla, a la par de Suiza que venció 1 sobre 0 a Camerún.

La mala noticia fue la lesión de Neymar, que abandonó el campo de juego y quedó con lágrimas en el banco de suplentes.

Alineaciones:
Brasil: Alisson, Danilo, Silva, Marquinhos, Sandro, Casemiro, Paquetá, Neymar, Richarlison, Raphina y Vinícius.

Serbia: Milinkovic, Pavlovic, Milenkovic, Veljkovic, Gudelj, Zivkovic, Lukic, Mladenovic, Mitrovic, Tadic y Savic.