Copa del Mundo Catar 2022

(GOLES) Ecuador cayó ante Senegal y quedó eliminado del Mundial de Catar 2022

La mañana de este martes, la selección de Ecuador quedó eliminado del Mundial de Catar 2022, al caer 1×2 ante Senegal en el Khalifa International Stadium, por el Grupo A.

La primera anotación de «Los Leones de Teranga» vino a través de un penal cobrado por Ismaila Sarr en el minuto 44′.

La Tri logra la igualdad en el marcador en el 67′ Moisés Caicedo tras un tiro de esquina. El joven ecuatoriano venció las redes tras un primer cabezazo en el primer palo y daba la alegría momentáneamente para el país.

Pero tres minutos más tarde, el capitán del conjunto africano, Kalidou Koulibaly, salió al rescate con un tanto de pierna derecha.

Con este resultado, Ecuador quedó tercero con cuatro unidades y se despidió de la Copa del Mundo en fase grupos luego de finalizar por detrás de Países Bajos -siete unidades- y Senegal -seis puntos-, mientras que Catar quedó colista con tres derrotas.

Ecuador se despide de la Copa del Mundo con una victoria, un empate y una derrota, con cuatro goles a favor y tres en contra.