EmelecLigaPro

(VIDEO) Emelec empató y venció en un amistoso a Instituto Atlético de Córdoba

La mañana de este viernes, el Club Sport Emelec disputó 2 partido con Instituto Atlético de Córdoba de 60 minutos cada uno, el primero empató y el segundo logró la victoria.

El primer partido fue 0-0 y Rondelli alineó con: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Anibal Leguizamón, Breiner Agron, Jackson Rodríguez, Dixon Arroyo, José Francisco Cevallos, Samuel Sosa, Miller Bolaños, Diego García, Alejandro Cabeza.

En el segundo partido, los azules vencieron 1×0 con gol de Dixon Vera quien inició la jugada con pase sobre la derecha para Lastre y, tras centro de éste, cerró la pinza para definir ante un arco prácticamente abandonado a los 21 minutos del partido.

Así fue el once de Emelec en el segundo partido: J. Mina, E. Lastre, C. Fara, J. Collahuazo, B. Carabalí, C. Villalba, J. Alberti, D. Vera, T. Chamba, J. Sánchez, B. Angulo.

Los azules hacen su pretemporada en Argentina y, como los otros equipos de Ecuador, hace trabajos futbolísticos y cumple con encuentros amistosos para ajustar todo de cara al inicio del campeonato local que será el 24 de febrero.