El NacionalLiga de QuitoLigaPro

(GOLES) El Nacional derrotó a LDU en el Rodrigo Paz Delgado en la Noche Blanca

Este domingo, El Nacional derrotó 2×1 a Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado en la Noche Blanca que se efectuó al medio día.

Al minuto 57, los dirigidos por Luis Zubeldia se pusieron en ventaja a través de Jhojan Julio quien con golpe de cabeza tras un buen centro desde una de las bandas dejó sin chance el portero militar.

Gustavo Asprilla con una jugada individual y gran gesto técnico con derecha, puso el balón a un ángulo para vencer a Domínguez y poner el empate a los dirigidos por Ever Hugo Almeida.

Ronnie Carrillo aprovechaba una mala cobertura de Jimmy Mina y con disparo potente y frontal, derrotaba a Adrián Gabbarini que había ingresado en el segundo tiempo, para darle la victoria al equipo Militar.

Los dos equipos se preparan para afrontar 3 torneos que tendrán en esta temporada.