AucasIndependiente del ValleLigaPro

(GOLES) Independiente del Valle goleó a Aucas y se quedó con la Supercopa de Ecuador 2023

La tarde de este sábado, Independiente del Valle, campeón de la Copa Ecuador, goleó 3×0 a Aucas, campeón de la LigaPro en el Estadio La Colcha, y se coronó campeón de la Supercopa Ecuador 2023.

El equipo dirigido por Martín Anselmi abrió el marcador en el minuto 9′ con un fuerte disparo de Lorenzo Faravelli con remate de media distancia.

En la segunda parte, Junior Sornoza aumentó la ventaja a los 75′, y a los 90+3 fue Michael Hoyos quien, con otro disparo desde fuera del área, puso la goleada.

El cuadro «oriental» espera ahora su debut en Copa Libertadores y Liga Pro, mientras Independiente del Valle jugará en pocos días la Recopa Sudamericana, luego Liga Pro, Copa Libertadores y Copa Ecuador.