(GOLES) Barcelona empató ante el Manchester United por la ida de los 16avos de final de la Europa League

La tarde de este jueves, el Fútbol Club Barcelona empató 2×2 ante el Manchester United en el Camp Nou, por la ida de los 16avos de final de la Europa League.

En el minuto 50, Marcos Alonso cabeceó al fondo de la red tras un tiro de esquina servido por Raphinha. Pero, tan solo dos minutos después, Marcus Rashford igualó el encuentro al internarse en el área del Barcelona por el costado derecho y batir por bajo a Marc-André Ter Stegen.

En el 59′, Manchester United logró el 1-2 al introducirse Jules Koundé el balón en su propio arco. El Barcelona reaccionó y, en el 76′, igualó el partido con un centro de Raphinha que se envenenó y que, el hecho de que Robert Lewandowski no lo llegara a rematar, dejó vendido a De Gea.

En el último minuto tuvo el gol del triunfo Araujo con un cabezazo por el segundo palo, pero Tyrell Malacia apareció para enviar el córner. El encuentro de vuelta será el próximo jueves 23 a las 15h00.