(GOLES) Deportivo Cuenca venció a Liga de Quito en el arranque de la fecha 1 de la LigaPro Bet593

La noche de este viernes, Deportivo Cuenca venció 2×0 a Liga de Quito, en el arranque de la fecha 1 de la LigaPro Bet593 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los Morlacos se vieron cautos y esperaron a los Albos, que se lo vio preso de su impotencia y desesperación , destacamos el sistema de juego del Expreso Austral bien ordenado desde el fondo

Minuto 39, el árbitro Aragón sancionó un penal a favor de los locales por falta de Ricardo Adé. Enzo López fue el encargado de ejecutar el penal y cambiarlo por gol.

Francisco Mera que puso a festejar a toda su afición al minuto 78 para sentenciar el partido y darle los primeros 3 puntos al equipo local.

La próxima fecha, Deportivo Cuenca jugará de visitante el viernes 3 de marzo a las 19h00 ante Libertad, mientras que Liga de Quito, será local el sábado 4 de marzo a las 16h30 ante Aucas.