Fútbol Internacional

(VIDEO) Lazio venció al líder Napoli por la Fecha 25 de la Serie A en el Diego Maradona

La tarde de este viernes, Lazio logró una victoria muy importante al derrotar por la mínima al líder de al Serie A, Napoli, en el arranque de la fecha 25.

Primer tiempo de ida y vuelta entre ambos elencos, con una aproximación de Napoli a los 30’ a través de Hirving Lozano con un peligroso centro, que despejó el portero Provedel antes del impacto de Osimhen.

En el segundo tiempo, Lazio avisó a los 54’ con un potente disparo de Zaccagni que se fue desviado por poco al costado. Sin embargo, la apertura de la cuenta, y el tanto de triunfo, llegó a los 67’ gracias a Matías Vecino, con un potente disparo tras un rechace.

Con la victoria, Lazio llegó a 48 puntos y, temporalmente, es escolta de Napoli, aún líder con 65 unidades.

En la próxima fecha, Napoli recibirá a Atalanta, el sábado 11/03 a las 12:00. Mientras, Lazio visitará al Bologna de Gary Medel, el mismo día a las 14:45.