Copa Sudamericana

(GOLES) Liga de Quito goleó a Delfín y se clasificó a la Fase de grupos de la Sudamericana

La noche de este martes, Liga de Quito goleó 4×0 a Delfín en el estadio Rodrigo Paz Delgado y se clasificó a la Fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

Los locales abrieron el marcador al minuto 7, gracias a un golazo de tiro libre del volante Lisandro Alzugaray.

Los albos volvieron a adelantarse en el marcador a los 19 minutos. José Angulo aprovechó un rebote dentro del área y puso el 2-0.

Liga de Quito obtuvo el tercero gracias a una jugada preparada que terminó con el remate del ecuatoriano Alexander Alvarado.

En los minutos adicionales, Juan Luis Anangonó aprovechó un centro de Sebastián González y puso el 4-0 final.

Con este resultado, Liga de Quito está en la fase de grupos de esta edición de la Sudamericana, esperando al otro ecuatoriano que saldrá entre Emelec y Deportivo Cuenca.