Champions League

(GOLES) Manchester aplastó al Leipzig para meterse a los cuartos de final de la Champions League

La tarde de este martes, el Machester City aplastó 7×0 al RB Leipzig de local y con global 8×1, se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

Fue una noche mágica para el noruego Erling Haaland. Se fue al descanso habiendo marcado triplete, pero no le bastó porque a los 8 minutos del segundo tiempo marcó su cuarto gol del partido y cuatro minutos después cerraba la noche con su quinta diana.

El partido finalizó 7-0. Completaron la goleada Ilkay Gündogan y Kevin De Bruyne.

Hablar de quién dominó el partido, está de más. Lo que no está de más es resaltar que con este partidazo los de Guardiola se han cargado de confianza y se confirman como uno de los grandes candidatos a levantar la orejona.

Todos deberán esperar al 17 de marzo para conocer su rival. Ese día se realizará en la sede de la UEFA, ubicada en Nyon, Suiza, el sorteo de las llaves para las nuevas etapas.