Fútbol Internacional

(GOLES) Venezuela empató ante Paraguay por la fecha 2 del Sudamericano Sub 17

En un accidentado partido por las condiciones climáticas, Paraguay no pudo y empató  1x1en su debut en el Sudamericano Sub 17 frente a Venezuela, en el estadio Capwell.

El marcador se movió únicamente en la segunda mitad. La escuadra albirroja inició con la ventaja gracias a la conquista de Rodrigo Villalba a los 62 minutos, vía lanzamiento penal.

Sin embargo, la Vinotinto equiparó el duelo con un verdadero golazo en el tiempo adicional. La zaga «guaraní» no fue capaz de despejar el balón y David Martínez mandó el esférico directo al ángulo desde fuera del área, dejando parado a Facundo Lirussi.

Con la igualdad, Paraguay y Venezuela cosecharon su primera unidad, ubicándose en el tercer y cuarto lugar de su zona, solo por sobre Perú, que está en blanco y quedó libre en esta jornada.