Independiente del ValleLigaPro

(GOLES) Independiente del Valle goleó a Delfín y mantiene el liderato de la LigaPro Bet593

La noche de este sábado, Independiente del Valle goleó 3×0 a Delfín en el estadio Banco Guayaquil, por la fecha 5 de la LigaPro Bet593.

A los 10 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la derecha que Lautaro Díaz envió a red, en un inicio el juez de línea marcó que la pelota había abandonado el terreno de juego, pero el VAR determinó que no fue así y el gol era válido.

A los 27′ aumentó la ventaja Michael Hoyos lanzándose en palomita y desubicando al portero Dennis Corozo.

Marcelo Martins entró en lugar de Junior Sornoza a los 64 minutos del partido y rápidamente se hizo notar en la cancha. A los 67 minutos, recibió un pase de Lautaro Díaz y con un remate cruzado anotó el tercer gol para el equipo de Sangolquí, que ya tenía la ventaja en el marcador.

La presencia del goleador boliviano le da una alternativa importante en la delantera y sin duda será un jugador que le dará muchas más alegrías al cuadro ecuatoriano que es líder solitario en el torneo.

La proxima fecha, Independiente del Valle visitará a Libertad, mientras Delfín recibirá a Mushuc Runa.