Copa Libertadores

(GOLES) Flamengo venció a Ñublense por el Grupo A de la Libertadores en el debut de Jorge Sampaoli

La noche de este miércoles, el Flamengo consiguió la primera victoria, al vencer 2×0 al Ñublense de Chile, en el Maracaná, por el grupo A de la Copa Libertadores.

Los ‘Diablos Rojos’ no pudieron hacer mucho ante el poderío del elenco brasileño, que no le tomó mucho tiempo hasta llegar al primer gol, a los 15’ gracias a Pedro, quien conectó el balón de tiro libre enviado por Marinho.

Posteriormente, el mismo Pedro cerró el marcador del partido en el primer tiempo, a los 38’, gracias al gol nuevamente de Pedro, quien con un doblete aumentó el marcador, otra vez con asistencia de Marinho.

El cuadro chileno se mostró un poco más en el segundo tiempo, especialmente con los remates de fuera del área de Oyarzo y el ingreso de Pablo Aránguiz, pero no bastó ante un buen mediocampo y defensa plantada del ‘Mengao’, que le impidieron realizar su juego a los chillanejos.

Everton Ribeiro incluso había anotado el tercero a los 85′, pero el tanto fue anulado tras una revisión del árbitro al VAR por una falta previa en la jugada.

Con la victoria, Flamengo es segundo del grupo con sus primeras tres unidades, debajo de los tres también de Racing, con mejor diferencia de gol. En tanto, Ñublense es colista sin ninguna unidad.

En la tercera fecha del certamen, Flamengo visitará a Racing, el jueves 4/05 a las 17:00. En tanto, Ñublense recibirá al Aucas, el martes 2/05 a la misma hora.