Fútbol Internacional

(GOLES) Brasil no tuvo compasión de Chile y lo goleó en el estadio Rodrigo Paz Delgado

La tarde de este jueves, la selección de Brasil goleó 3×0 a Chile en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 4 del Hexagonal Final en el Sudamericano Sub17.

Un primer tiempo, donde la ‘Canarinha’ se puso en ventaja a los 10 minutos, mediante lanzamiento penal de Rayan Vitor, quien convirtió tras mano previa de Iván Román.

Luego, el mismo Rayan Vitor anotó su doblete a los 30′, tras definir de buena manera ante Francisco Valdés, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

El tercero llegó a los 60′ por un cabezazo de Ricardo Mathias, que se anticipó a la defensa chilena luego de un tiro libre. Con esto, Chile sumó cuatro encuentros seguidos sin anotar.

Chile finalizará su participación en el torneo el próximo domingo 23/4 ante Paraguay, que tampoco irán a la cita mundialista. Por otra parte, el ‘Scratch’ se afianzó en el liderato, y enfrentará a Argentina en la última fecha.