(GOLES) Venezuela venció a Paraguay y se clasificó al Mundial de Fútbol Sub-17

La tarde de este jueves, la selección de Venezuela derrotó 2×0 a Paraguay en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la penúltima fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

El primer tanto lo marcó el delantero David Martínez en el minuto 70, convirtiéndose en su cuarto gol en lo que va de campeonato.

Luego de una jugada por el lateral izquierdo, Mayken González anotó el segundo tanto vinotino en el minuto 85. Con este resultado Paraguay quedó fuera del Mundial de Fútbol sub-17.

Esta victoria le permitió a la Vinotinto sumar 6 puntos en el hexagonal y llevarse el último de los cuatro cupos para la Copa del Mundo, donde también tienen lugar Brasil, Argentina y Ecuador.

El Mundial de Fútbol Sub-17 comenzará el 16 de noviembre de 2023. Hasta el momento, la competición no tiene sede.