(GOLES) Juventus empató ante Sporting Lisboa y se metió en semifinales de la Europa League

La tarde de este jueves, la Juventus empató 1×1 con el Sporting de Lisboa, y por el resultado de vuelta, el equipo italiano se clasificó a la semifinal de la Europa League, donde enfrentará al Sevilla que eliminó al United.

Los goles ocurrieron tempranamente en la primera mitad, donde la ‘Vecchia Signora’ abrió el marcador a los 9 minutos tras la anotación de Adrien Rabiot, que mediante cabeza batió al meta Adan.

La igualdad llegó a los 20′, tras un penal de Marcus Edwards, que igualó el marcador, pero que finalmente no les alcanzó para dar vuelta la llave y que coloca a los pupilos por Massimiliano Allegri en la ronda de los cuatro mejores.