(GOLES) Barcelona remontó y venció a Deportivo Cuenca en el Banco Pichincha por la fecha 7 de la LigaPro Bet593

La tarde de domingo, Barcelona Sporting Club remontó para vencer a Deportivo Cuenca por 2-1 en el estadio Banco Pichincha, por la fecha 7 de la LigaPro Bet593.

El conjunto ‘morlaco’ se adelantó por medio de Sergio López en apenas 16 minutos de juego, tras un fuerte remate por derecha.

Ya en el segundo tiempo, Barcelona encontró los goles, primero por su intensidad y capacidad individual de los ofensivos ‘canarios’.

Luca Sosa puso desde el cabezazo el 1-1 a los 52 minutos de juego, mientras que Damián Díaz cosechó la remontada luego de un tiro penal que ejecutó hacia el costado zurdo por encima de la estirada de Hamilton Piedra.

Finalmente, el marcador no se movió y con ello BSC confirma su racha positiva de victorias consecutivas tras derrotar al Cumbayá, Bolívar (Copa Libertadores) y ahora ante D. Cuenca.