(GOLES) Arsenal venció al Chelsea y le sacó dos puntos de ventaja al City, que tiene 2 partidos menos

La tarde de este martes, el Arsenal sigue con el sueño por ganar la Premier, al derrotar 3×1 al Chelsea en el Estadio Emirates, en el cierre de la fecha 34 del torneo inglés.

Martín Odegaard (18′ y 31′) y Gabriel Jesús (34′) estructuraron un rápido 3-0 durante el primer tiempo, desnudando todas las falencias defensivas de los ‘Blues’.

Volviendo del descanso, Noni Madueke (65′) puso una cuota de ilusión para el visitante, pero no pasó más allá de eso. El marcador se cerró en un sólido 3-1 para el Arsenal.

LÍDER MOMENTANEO
Con los tres puntos en el bolsillo, Arsenal alcanzó los 78 puntos y retomó la cima de la Premier. El problema es que el Manchester City tiene 76 unidades y dos partidos menos.

Precisamente este miércoles los ‘ciudadanos’ se comenzarán a poner al día cuando reciban al West Ham United desde las 14:00 horas en Etihad.