Copa SudamericanaEmelec

(GOLES) Emelec empató ante Guaraní de visitante por el Grupo B de la Copa Sudamericana

La noche de este miércoles, el Club Sport Emelec sacó un punto valioso en el Tigo Manuel Ferreira, al empatar 1-1 por la fecha 3 del Grupo B de la Conmebol Sudamericana.

Federico Santander abrió el marcador a los 63 minutos con un golpe de cabeza que nació de un tiro de esquina. Con esto el equipo paraguayo llevaba la ventaja en el marcador.

Sin embargo, ‘el bombillo’ no bajó la guardia y a los 82 minutos apareció Alejandro Cabeza para poner el tanto del empate.

Con este resultado, Emelec sumó cuatro puntos y es tercero del grupo B liderado por Huracán con la misma cantidad de puntos pero con dos goles de diferencia.