LigaPro

(VIDEO) Aucas venció a Gualaceo en el Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 10 de la LigaPro Bet593

La tarde de este sábado, Sociedad Deportiva Aucas tuvo dificultades para vencer por la mínima diferencia a Gualaceo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 10 de la LigaPro Ber593.

Edison Vega realizó una gran jugada en la que ingresó al área rival y envió un centro atrás que fue conectado por Kavier Ortiz, quien definió con la pierna izquierda y firmó el 1-0 al minuto 20.

Los minutos finales del encuentro tuvieron al Super Guala como el protagonista con el balón. El equipo azuayo intentó buscar el empate hasta el pitazo final, pero la poca claridad en metros finales no les permitió rescatar un punto.

Con este resultado, Aucas sumó 20 unidades y sigue estando en la zona de arriba, disputando con Independiente y Barcelona. Mientras que Gualaceo con 13 unidades, sigue en la mitad de la tabla.

La próxima fecha, Gualaceo jugará el domingo 21 de mayo a las 13h00 ante Libertad, mientras que Aucas jugará de visitante ante Mushuc Runa el mismo domingo a las 13h00.