(GOLES) Cristiano Ronaldo anotó su gol 13 en Arabia Saudita y acerca a Al-Nassr al liderato de la Liga

La tarde de este martes, con gol de Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr venció 2×0 al Al Ta’ee en el Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium de Arabia Saudita.

Un primer tiempo igualado entre ambas escuadras, donde no se sacaron diferencia. Sin embargo, las emociones llegaron en la segunda parte y Cristiano Ronaldo abrió la cuenta a los 52’ mediante lanzamiento penal. Anderson Talisca cerró la victoria visitante con su tanto a los 80’.

Con este resultado Al-Nassr llegó a las 60 unidades y quedó solo a tres puntos del líder Al Itiihad a falta de tres jornadas para que termine la competencia. ‘CR7’ con su anotación llegó a los 13 goles en una buena temporada goleadora en Arabia Saudita.

El próximo duelo para el astro portugués será contra Al-Shabab el martes 23/05 a las 13:30 horas, se enfrentan el segundo con el tercero en lo que será un duelo clave para la definición del torneo.