(GOLES) Mushuc Runa y Barcelona empataron en el Bellavista por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593

La noche de este sábado, Mushuc Runa y Barcelona empataron 2×2 en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

La visita abrió el marcador a los 30 minutos de juego. Gabriel Cortéz fue el encargado de cobrar un penal un convertirlo en gol. Y con esa ventaja se fueron a los camerinos.

Sin embargo, para la segunda parte del encuentro, el equipo del ponchito salió reforzado y empató el marcador al minuto 54. Sergio Fabián González fue el autor del tanto.

A los 68 minutos, Carlos Rodríguez Rodríguez volvía a poner en ventaja a Barcelona. El gol nació de un tiro libre que lo ejecutó Damían ‘Kitu’ Díaz. Los esfuerzos del portero fueron vanos ya que no evitó que el esférico ingrese a las redes.

Pero Mushuc Runa no bajó su intensidad y al minuto 81 Diego Iván Ledesma anotó el segundo gol y con ello se igualó el marcador. Esto le permitió al equipo del ponchito sumar un punto en la tabla y continuar como líder con 8 unidades.

Barcelona por su parte sumó 7 puntos al igual que Universidad Católica que venció a Independiente del Valle. Pero, el gol diferencia permite a los toreros ubicarse segundo en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha del campeonato nacional Barcelona se medirá ante Cumbayá, en Quito. Y Mushuc Runa visitará a Libertad FC.