(VIDEO) Barcelona venció a Osasuna en otro día de polémico arbitraje en LaLiga

La tarde de este domingo, con un partido intenso y con muchas polémicas, el Fútbol Club Barcelona venció 2-1 de visitante al Osasuna por la cuarta jornada de la Liga española.

Al cierre del primer tiempo, el zaguero Jules Koundé anotó la apertura de la cuenta para los catalanes con golpe de cabeza tras un tiro de esquina (45+1′).

A pesar de que el equipo local igualó el encuentro en la segunda mitad, con un golazo de ‘Chimy’ Ávila (76′), el conjunto catalán dio vuelta el marcador en los minutos finales mediante un dudoso lanzamiento penal de Robert Lewandowski (85′).

DEBUT DE LOS JOAO
Tras el descanso, Barcelona vio el debut de los portugueses Joao Cancelo y Joao Félix, que entraron desde la banca a los 59′ y 80′ en lugar por Sergi Roberto y Oriol Romeu, respectivamente.

Con la victoria, Barcelona se ubicó tercero con 10 unidades junto a Girona, a dos de Real Madrid, único equipo únicamente con victorias en el registro. Osasuna es décimo con seis.

Ahora, los dirigidos por Xavi deberán enfrentar al Betis de Manuel Pellegrini el próximo sábado 16 de septiembre.