Otros deportes

(VIDEO) Max Verstappen ganó el GP de Italia y logró un histórico récord en la Fórmula 1

La mañana de este domingo, comenzó el Gran Premio de Italia, el decimocuarto del año del Mundial de Fórmula 1, que se disputó en el circuito de Monza y el ganador fue el neerlandés Max Verstappen.

Max es oficialmente el piloto con más triunfos consecutivos (10) en toda la historia de la Fórmula 1, superando la marca de Sebastian Vettel con 9 victorias al hilo.

Vigente doble campeón mundial terminó por delante de su compañero Sergio Pérez y del Ferrari del español Carlos Sainz, que partió desde la pole position en el circuito de Monza.

El piloto neerlandés continuó ampliando su ventaja en la cima del campeonato y Red Bull ratificó su supremacía ya que ganó las 14 carreras disputadas en la temporada.

La próxima fecha será el 17 de septiembre en el Gran Premio de Singapur con la tradicional carrera nocturna que se celebra en el circuito callejero de Marina Bay.