Ecuatorianos en el exterior

(VIDEO) Doblete de Campana para la victoria del Inter Miami ante Sporting KC por la MLS

La noche de este sábado, el Inter Miami con Leonardo Campana y Dixon Arroyo titulares, vencieron por 3 a 2 a Kansas City en el DRV PNK Stadium, por la fecha 31 de la Major League Soccer (MLS).

El equipo de Gerardo Martino comenzó en desventaja por un tanto del húngaro Dániel Sallói a los 9 minutos pero se repuso con un doblete del ecuatoriano Leonardo Campana antes del cierre del primer tiempo. En tanto, el mexicano Alan Pulido consiguió el último gol del partido cuando faltaban 12 minutos para el final.

Con este triunfo, las Garzas quedaron a seis puntos de la zona de postemporada que cierra DC United con 34 unidades.

El objetivo de la clasificación deberá buscarlo en los ocho partidos que le restan a la etapa regular.