BarcelonaLigaPro

BSC Femenino venció a Dragonas IDV y se proclamaron campeonas de la Superliga Femenina

La tarde de este domingo, con garra y corazón, Barcelona Sporting Club Femenino se proclamaron campeonas de la Superliga Femenina, al derrotar en el estadio Banco Guayaquil a las Dragonas de Independiente del Valle por 0x3.

Al minuto 32, contragolpe del equipo visitante, con Riera que después fue habilitada por Jhonson en una jugada que sorprendió a la zaga para quedar en solitario ante Vera, remataba al palo derecho y abría el marcador.

Al minuto 83, con un centro al área de Arreaga para la aparición de la goleadora Riera, que de cabeza puso el 2-0 y la celebración del hincha amarillo era notorio.

Dragonas agotada y dejando espacio, hizo que Luisa Espinoza a los 95, que con potente remate puso el 3-0 y el campeonato para las chicas amarillas.

Barcelona participará en la decimoquinta edición de la Copa Libertadores Femenina que se disputará con 16 equipos entre el 5 y 21 de octubre en las ciudades colombianas de Bogotá y Cali.