(VIDEO) Betis venció a Sparta Praga y se ilusiona en la Europa League

La mañana de este miércoles, el Betis tuvo que sufrir para vencer 2×1 al Sparta Praha de República Checa por la fecha 2 del Grupo C de la Europa League.

En su vuelta a la titularidad, Rui Silva encajó un gol cuando apenas se jugaban 3 minutos, con Veljko Birmancevic inaugurando la cuenta a favor de los checos. Pero la alegría visitante duró poco, pues Assane Diao (9′) empató rápido en el cuadro ‘bético’.

Tras ser sobrepasados en el primer lapso, los dirigidos por el entrenador chileno fueron creciendo en el complemento y fallaron hasta dos ocasiones claras. Hasta que apareció la figura de Isco (79′), quien cabeceó de forma muy precisa a las redes un centro de Guido Rodríguez.

Viniendo desde atrás, Betis del Ingeniero remontó el marcador y cosechó su primera victoria en el apretado grupo C, que tiene a todos los equipos con tres unidades. Ahora el elenco español se enfocará en La Liga, donde este 08/10 visitará a Deportivo Alavés.