Eliminatorias

(VIDEO) Paraguay sufrió para vencer a Bolivia por la fecha 4 de las Eliminatorias

La noche de este martes, la selección de Paraguay sufrió pero pudo vencer por la mínima diferencia a Bolivia por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del 2026.

En un primer tiempo con pocas llegadas, pero que el dominio de la posesión del balón fue para la albirroja, lo más destacado fue una trifulca entre jugadores de ambos equipos en los minutos finales del primer tiempo. De esta forma, se mantuvo el marcador en blanco para el segundo tiempo.

En el complementario, nuevamente fueron los locales que impusieron el juego y las chances de gol aparecieron. Desde la banca vino el gol, ya que por obra de Antonio Sanabria (69′) llegó el 1-0 y el único tanto de la victoria. El jugador había recién ingresado al minuto 67′.

De esta forma Paraguay llegó a cuatro puntos en el séptimo puesto momentáneamente, mientras que Bolivia sufre en el último lugar, aún sin ninguna unidad.

En la próxima fecha, Paraguay visitará a la selección chilena el jueves 16/11, mientras que Bolivia recibirá a Perú el mismo día.