EmelecLigaPro

(VIDEO) Emelec venció a Universidad Católica y sueña con llegar a la Sudamericana

La noche de este sábado, el Club Sport Emelec venció a Universidad Católica por 2-1 ennel estadio Capwell, por la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

Un gol de Anibal Chalá, a los 72 minutos. abrió el marcador e ilusionó al Bombillo.

Sin embargo, ese grito fue silenciado cuando Ismael Díaz (de Universidad Católica) a los 78 minutos empató el encuentro.

No obstante, en los minutos adicionales, cuando el ballet azul ya daba por igualado el cotejo, Alexis Zapata se mandó un golazo que hizo arder la caldera del Capwell.

Con este triunfo, los azules subieron en la acumulada y están a 4 puntos de zona de Copa Sudamericana.

En la siguiente jornada, el cuadro dirigido por el colombiano Hernán Torres deberá visitar Samanes para medirte al Guayaquil City en la cancha del Christian Benítez.

Mientras que los camaratas, a mitad de semana, tendrán su duelo diferido ante Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado.