(VIDEO) El City venció al United y se quedó con el clásico de Manchester

La tarde de este domingo, el Manchester City no tuvo problemas para golear 0x3 al Manchester United en Old Trafford, por la fecha 10 de la Premier League.

Un encuentro que se empezó a definir en la primera mitad, donde el goleador noruego abrió el marcador mediante lanzamiento penal a los 26 minutos tras falta previa a Rodri en el área.

En el complemento, apareció nuevamente el ‘Androide’, ya que, a los 49′ marcó mediante un certero cabezazo su doblete. A los 80′, Haaland terminó de transformarse en figura al aportar con la asistencia a Phil Foden, quien se encargó de completar la goleada por 3-0 como forastero.

Así, los ‘Cityzens’ quedaron en el tercer lugar de la liga inglesa con 24 puntos, mientras que los Red Devils se ubicaron en la octava posición, con 15 unidades.