Copa del Mundo Sub 17Selección Nacional

(VIDEO) Ecuador venció a Marruecos y sueña con la clasificación en el Mundial Sub-17 que se juega en Indonesia

La mañana de este lunes, la selección de Ecuador, con mucha personalidad, venció 2×0 a Marruecos, en el estadio Gelora Bung Tomo, por el Grupo A del Mundial Sub-17 que se juega en Indonesia.

El primer gol, que marcó un punto de inflexión en el partido, fue ejecutado en el minuto 62 gracias a la precisión con la que Michael Bermúdez ejecutó un tiro penal. Esta anotación dio a Ecuador la ventaja que necesitaba para encaminarse hacia el triunfo.

El segundo gol llegó en el minuto 92. La ‘Tri’ aprovechó un error de Marruecos y nuevamente la intervención destacada de Bermúdez se convirtió en un acierto crucial.

Con este gol Ecuador selló la victoria se colocó como líder del Grupo A.

Con esta brillante actuación, Ecuador suma cuatro puntos y una diferencia de dos goles, superando a Marruecos en la clasificación del Mundial Sub 17.

Ecuador cierra su participación en el grupo A, este jueves ante Panamá.