Copa del Mundo Sub 17

(VIDEO) Alemania venció por penales a Francia y conquistó el Mundial Sub-17

La mañana de este sábado, la selección de Alemania empató 2×2 ante Francia pero en los penales vencieron 4×3, para obtener el título del Mundial Sub-17 que se jugó en Indonesia.

Los «teutones» se pusieron en ventaja con los tantos de Paris Brunner de penal, a los 39 minutos del primer, y Noah Darvich, a los 6 del complemento, mientras que los franceses lograron igualar la historia gracias a las anotaciones de Saimon Bouabre, a los 8 del segundo tiempo, y Mathis Amougou, a los 40.

En la definición por penales, el que se lució fue el arquero alemán Konstantin Heide, quien con su desempeño dejó a su equipo a un paso de la consagración que se consumó con el remate de Almugera Kabar.

Alemania consiguió el primer título en la categoría y se sacó la espina que le generó el subcampeonato en China 1985. De esta manera, los germanos cuentan con cuatro Copas del Mundo en mayores, uno en Sub-20 y otro en Sub-17, aunque tiene en la lista de faltantes el oro olímpico.