(VIDEO) Girona venció de visita al Barcelona y asume el liderato de la Liga Española

La tarde de este domingo, el sorprendente Girona, derrotò en condiciòn de visitante al Fùtbol Club Barcelona por 2×4, para ser el lider de LaLiga española.

Artem Dovbyk comenzó la senda de la victoria con su anotación a los 12’ tras un contragolpe. Sin embargo, el goleador Robert Lewandowski igualó rápidamente el marcador tras un tiro de esquina a los 19’. Antes de ir al descanso, Miguel Gutiérrez puso en ventaja a la visita nuevamente a los 40’.

Ya en la segunda parte, Valery Fernández aumentó la ventaja a los 80’, pero Ilkay Gundogan volvió a meter en el partido a los ‘culés’ con su gol a los 90+2’. Sin embargo, en una linda contra el uruguayo Christian Stuani liquidó la goleada a los 90+5’.

Barcelona bajó al cuarto lugar de la tabla con 34 puntos. El próximo encuentro será por Champions League contra Antwerp el miércoles 13/12 a las 15:00 horas.

Girona superó al Real Madrid en la cima y es líder de La Liga con 41 unidades. El próximo partido será contra Alavés el lunes 18/12 a las 15:00 horas.