(VIDEO) Manchester City venció al Luton Town y volvió a ganar por la Premier League luego de 4 partidos

La mañana de este domingo, el Manchester City tuvo que sufrir para derrotar 1×2 al Luton Town, en Kenilworth Road, por la fecha 16 de la Premier League.

Pese al extenso dominio de los ‘citizen’ en el primer tiempo, los ‘hatters’ se cerraron bien y le dieron el golpe a los dirigidos por Josep Guardiola, abriendo el marcador al filo del descanso gracias al certero cabezazo de Elijah Adebayo (45+3′).

En una ráfaga de minutos en el complemento, el cuadro ‘ciudadano’ demostró su jerarquía y remontó el compromiso, gracias a los goles de Bernardo Silva (62′) y Jack Grealish (65′).

De esta manera, el tricampeón del fútbol inglés se recuperó de su tropiezo con Aston Villa y es cuarto con 33 unidades, a cuatro del puntero Liverpool. Ahora el City cerrará su participación en fase grupal de Champions League visitando a Estrella Roja en Belgrado este 13 de diciembre.