(VIDEO) Tottenham goleó al Newcastle por la fecha 16 de la Premier League

La tarde de este domingo, los Spurs golearon 4×1 al Newcastle en el Tottenham Hotspur Stadium, por la fecha 16 de la Premier League.

El partido arrancó de modo inmejorable para los locales que dio el pistoletazo de salida en el Tottenham Hotspur Stadium con un gol de Destiny Udogie en el minuto 26. Otra vez los ‘Spurs’ se pusieron por delante almarcar el 2-0 gracias a un tanto de Richarlison en el minuto 38.

En la segunda mitad Richarlison aumentó su cuota goleadora con un doblete en el 60′. El encargado de sentenciar la goleada fue Heung-Min Son mediante un lanzamiento penal (85′). Las ‘Urracas’ redujeron diferencias a través de un gol de Joelinton en el 90+1′.

Con esto, los dirigidos por Ange Postecoglou quedaron en la quinta posición, con 30 puntos, mientras que las ‘Urracas’ quedaron en el séptimo lugar, con 26 unidades.

El próximo duelo de Newcastle será por la última fecha de la fase de grupos de Champions League, donde recibirán al AC Milan 13/12.