(VIDEO) Fluminense venció a Al-Ahly y pasó a la final del Mundial de Clubes

El campeón de la CONMEBOL Libertadores, Fluminense, venció 2-0 a Al Ahly para avanzar a la histórica final del Mundial de Clubes, donde esperan por Manchester City o Urawa Red Diamonds.

Los brasileños se adelantaron en el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo por medio del colombiano Jhon Arias que no desaprovechó el polémico penal que Percy Tau cometió sobre Marcelo.

En el cierre del partido, John Kennedy, autor del gol frente a Boca que le dio la primera Libertadores de la historia al Flu, cerró la serie para que su equipo este presenta en la gran final del próximo 22 de diciembre frente al City o el Urawa de Japón.