Copa LibertadoresLiga de Quito

(VIDEO) Liga de Quito venció a Botafogo en el Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 2 del Grupo D de la Libertadores

La tarde de este jueves, Liga de Quito logró una victoria importante, al superar por la mínima diferencia a Botafogo en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

La única conquista del compromiso llegó rápido, a los cuatro minutos de juego. Lisandro Alzugaray. Liga sacó de lateral, la defensa brasileña no pudo sacar el balón y el delantero definió sin marca con tiro rasante.

En el minuto 24 Michael Estada ponía el 2-0 para los quiteños, sin embargo, el VAR terminó por anular el tanto por un finísimo fuera de juego.

Con este resultado, LDU sumó sus primeros tres puntos, ubicándose a solo uno de Junior y Universitario, que empataron entre sí y terminaron igualados con cuatro unidades, aunque los colombianos tienen mejor diferencia de gol. Botafogo es colista.